Оборудование для соуса
На производимых фасовочно-упаковочных линиях можно фасовать весь спектр жидких и пастообразных соусов: растительное масло, соевый соус, горчица, майонез, кетчуп и т.п. В продукте допустимы мягкие включения размером до 5 мм: кусочки фруктов, зелени, мяса.
При фасовке 10 – 30 грамм производительность составит 3600 – 11000 уп./час.
При фасовке 40 – 100 грамм производительность составит 2700 – 5400 уп./час.
Линия дополнительно может комплектоваться специальными вставками в прессформу для изменения высоты формуемых стаканчиков, что позволяет оперативно менять форму изготавливаемых стаканчиков для увеличения номенклатуры выпускаемой продукции. Установка вставок и изменение дозы, выдаваемой дозатором, не занимает более 30 минут времени.
Контейнеры полным объемом 25 - 30 см. куб.:
Контейнеры полным объемом 20 - 80 см. куб.:
Для компании, поставляющей продукцию в магазины и рестораны японской еды, была специально спроектирована форма стаканчика для макания ролла в соевый соус. Объем, занимаемый соусом до 50 мл. Имеющийся в форме зазор между уровнем продукта и покровным материалом не допускает выплескивания соуса при опускании ролла в стаканчик.